bluechok

Category:

Политолог: «соболиный помёт» не срабатывает — Люба Соболь ищет аудиторию

Политолог Владислав Ганжара недавно подметил интересную особенность блогеров, решивших собрать максимум хайпа на бунтарстве молодёжи и подростковых девиациях: креатура Навального, известная в youtube как Люба Соболь, внезапно стала интересоваться не тем, что ей до сих пор было интересно самой, а тем, что может привлечь аудиторию и подлатать репутацию, хоть как-то увеличив аудиторию её канала. У неё получится?

Вопрос не праздный. В течение последнего года её «видосики» спровоцировали аудиторию обозвать содержательную часть поднимаемых в ФБК с её участием и в собственных выступлениях Соболь в её секторе деятельности ФБК «соболиным помётом». 

Зубастая и склонная к сарказму аудитория каналов в youtube регулярно отмечает, что «всех достало настырное мельтешение руками в кадре» и «истеричные, как у злой училки, интонации».

Не только политолог, но и любой внимательный наблюдатель сможет заметить, как быстро наступило у публики пресыщение настырной «разоблачительницей» Соболь, на которую, по всей видимости её патрон Навальный возложил надежды, как на преемницу «курса ФБК» хотя бы в youtube-блогах. 

Переболев либеральной «инфекцией», часть публики элементарно повзрослела и запаслась политическим иммунитетом, часть слишком уж смахивающую на занудную истеричную училку, а не на одноклассницу, сочла  Соболь и вовсе чужим элементом в молодёжном интернете… Что делать?

Соболиный рецепт (не путать с помётом!): добавить подросткового жаргона, увлечься популярными компьютерными играми и почаще демонстрировать малолеткам свою компетентность, продолжать напирать на её, любину, борьбу за новый чудный мир, не усложняя, а упрощая и без того примитивную пропаганду инфантильного либерализма.

Именно эти приёмчики и заметил Владислав Ганжара, о чём и поведал в Nation News. Не исключено, Любовь Эдуардовна Соболь к своему сорокалетнему юбилею освоит скоростное передвижение в ползунках, оценит переход с виски на соску и сделает серию сэлфи в подгузниках. Нет, ну правда. Интернет стареть не собирается, аудитория так быстро молодеет…  До 40 лет Любе ждать всего лет семь.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded