bluechok

Categories:

Саррадж начал торг — Малькевич требует вернуть в РФ обоих

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) продолжает бороться за освобождение наших, схваченных и посаженных в частную бандитскую тюрьму в Ливии. Глава организации, член Общественной палаты России Александр Малькевич обращался с письмом в ООН, письмо было растиражировано прессой, стало ясно, что следует ожидать официальной реакции.

Реакция: от ПНС связались с адвокатами граждан РФ в Ливии и сообщили, что выпускают Самера Суэйфана. Российский уполномоченный Малькевич сразу же заявил, что освобождение одного из пленников вместо всех неприемлемо, о чём, кроме прочих каналов информирования, уведомил всех заинтересованных письменно в своем Telegram-канале.

Итак, реакция с нашей стороны есть, из Ливии тоже поторопились: Малькевич пишет, что деятели ПНС в очередной раз поменяли своё решение. Теперь выпускают Шугалея «по здоровью и возрасту», а второго узника хотят оставить… Серьёзно?! В Триполи торгуют судьбами и телами как халвой в базарный день?!

Итог: терпение иссякает, но здоровье наших узников и потребность сократить сроки их возращения требуют и терпения, и выдержки, и мастерства переговорщиков, и любой степени секретности любой версии дипломатии, какая потребуется. 

Пока же видно, как после попыток поёрзать и почудить с выполнением условий Берлинского соглашения, Саррадж всё ближе к выполнению обещаний. 

Осложнением кажется, главным образом, то, что он сам стал заложником бармалейских инстинктов боевиков, изображающих в Триполи законную власть. Однако, кто кому из имитаторов госвласти в итоге откусит голову, нам не важно. Наши должны вернуться домой живыми и здоровыми — точка!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded