bluechok

Category:

Что нашли пленённые социологи в Ливии? Провокацию Сарраджа

Настойчивые попытки РФ вызволить наших граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана из бандитской тюрьмы в Ливии ежедневно сопровождаются новостями. Недавно набор сведений о наших и о причинах их плена пополнился мнением специалиста из числа спецкоров «Комсомолки».

Военный обозреватель Виктор Баранец высказал мнение, что Саррадж волынит с освобождением российских граждан, чтобы показать условному Западу, практически «крышующему» режим в Триполи в самых худших традициях гангстеров, что Саррадж выбрал Запад, ради лояльности демонстрируя тупость и скотство в сторону РФ. 

Нюанс: Саррадж пытается показать, что РФ будто бы своевольничает и влияет на внутренние дела его страны, отправляя в Триполи не оружие, как турки, не шпионов, как натовцы, а всего лишь своих социологов. Идея начальника «правительства народного согласия» бредовая, но в течение последних лет кое-кто из желающих заработать на русофобии и не такое показывал в угаре заискиваний перед глобальными «властелинами».

Баранец, кстати, обратил внимание, что РФ в самом деле вмешалась в дела Ливии, убедив конфликтующих граждан этой страны приступить к серьёзным переговорам, например, в Москве. Как тут без социологии и тщательных опросов населения?

И, возможно, в этом одна из причин недоброго отношения Сарраджа к России и её гражданам, так как мир в Ливии неизбежно ведёт к его отставке, исчезает и без того сомнительная легитимность его «правительства», а народ, как это ясно уже сейчас, выберет Хафтара и его сторонников, а не Сарраджа с его шайками мисуратских разбойников.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded