bluechok

Category:

Почему криптовалютчик Навальный так похож на «голубого воришку» из романа про 12 стульев?

Позавчера на кошелёк Навального прибыли денежки… Нет, деньжищи: 30 января ему прибыло 1,99 ВТС (около 1 млн 180 тыс. рублей), после чего он вывел 2,17 ВТС (около 1 млн 280 тыс. рублей). Разве не деньжищи? А за что? Инфокиллеру «заказали» Мишустина.

Странно, что так много. По мнению пародиста Серуканова, создателя «Прекрасной России бу-бу-бу», качество «инфокиллерства» у Навального не ахти. Тем не менее, первую часть гонорара Навальный уже получил авансом ещё дня четыре назад. Ну, поглядим, что нам насочиняет златоуст-антикоррупционер…

Только прикинем сумму: уже получено больше полутора миллионов рублей, что для ФБК в порядке вещей (это специально для хомячков-школьников, свято веровавших, что они побеждают коррупцию с Навальным как бы в складчину), поскольку следствие уже установило, за какие деньги забугорных «благотворителей» тут инфокиллером работает Алексей Навальный.

Например, около девяти с половиной миллионов стоило «расследование» о депутате Слуцком, а получено было всё из биткоиновых кошельков сполна. Видеосюжет о «главном по пенсиям» Дроздове стоило дешевле — меньше шести миллионов.

Внимание госорганов к стоимости затей медиакиллера Навального заставило последнего поёрзать: теперь он берёт частями. 

Новоявленный «голубой воришка» является антигероем, негативным слепком с персонажа Ильфа и Петрова из нетленного романа «Двенадцать стульев» — тот знал, что ворует и стыдился, Навальный не стыдится и клянётся, что не ворует… 

Публика должна присмотреться и решить, кто лезет к нам в головы и души за такие гонорары. В белого пушистого правдоруба Лёху Навального почему-то ни капли не верится.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded