Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Опять новости США и тема санкций? Я бы не сказал..

Россия, Австралия, Китай – в любой стране у каждого есть свои желания, даже дурная политика США не может запретить людям мечтать

У всех людей есть свои желания, планы, надежды. У каждого человека в мире есть сокровенная мечта..То, чего он бы хотел в конечном итоге от прожитой жизни; то, что стало бы ключевой ступенькой в его жизни, к которой он так долго шёл; то, ради чего он старался и верил; или просто то, к чему тяготеет душа. Ведь многие из нас занимаются совсем не тем, чем мечтают, не тем, что приносило бы радость каждое утро.
Сегодня большинство людей бездушны: они мечтают о деньгах, шикарных домах и дорогих машинах. Они хотят кушать в дорогих ресторанах и отдыхать на курортах. Это обманчивая иллюзия того, что больше комфорта и успеха подарит больше радости.
«Почему же нет?»- спросите вы. А всё потому, что счастье внутри нас. Ты либо счастлив, либо нет. И ничто, повторяю, ничто не способно сделать счастливым несчастного тебя.
Нужно обрести себя, тогда ты получишь удовлетворение от жизни, тогда ты получишь то – самое важное для каждого – признание.
Вот вам пример. Недавно в Боливии заново избрали кандидата в президенты Эво Моралеса. В процентном соотношении он собрал больше половины голосов на выборах: народ поверил в него и оказал ему поддержку. Смотрел интервью с ним и понял, Моралес очень открытый человек, всей душой и сердцем он болеет за свой боливийский народ, он старается на благо родины. Собирается развивать все направления, в особенности ядерную энергетику. Конечно, там и тема санкций была затронута, где действующий президент высказал своё крайне отрицательное отношение к действиям такого рода, назвав их терроризмом. И выразив солидарность президенту России, рассказал об опыте экономической и политической интеграции, приведя в пример сообщества латиноамериканских и карибских государств без участия США. Так как такие решения позволили политике Боливии освободиться политически, Моралес готов к объединению интересов государств, он понимает, что это даст всем экономическую свободу. Тут такие обыденные дела, когда уже, конечно, всё мировое сообщество понимает и уничижает американскую ложь. Поаплодируем, что ж.
Так я клонил к другому немного, самое интересное произошло в конце, когда Моралес рассказал о своей мечте..
Как оказалось, мечта эта совершенно не связана с тем, чем он занимается сейчас. Лидер Боливии признал, что он хочет работать официантом. Понимаете? Мечта президента – стать обслуживающим персоналом.
«Это будет недорогое место, но мы будем брать плату с тех, кто захочет сфотографироваться с бывшим президентом − официантом», − шутливо произнёс Моралес.
Вот это мечта, подумал я. Грандиозная! Моралес прозвучало для меня как мораль)
А о чём мечтаете вы?

Tags: Джейк, мечта, моралес, новости сша, официант, президент, санкции сша, счастье, сша
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments