bluechok

Category:

И купленные СМИ, и независимые приглашаются к разговору медиагруппой «Патриот»

Поскольку Ходорковский не только стал регулярно заниматься агитпропом в Youtube лично в роли блогера, но и расплодил свои каналы, есть смысл разобраться, что происходит в медиасфере. Каналы МБХ представляют его же взгляды на современную жизнь РФ, только вместо надоевшего лица бывшего главного буржуина всё больше юные лица с наивными речами. 

Наивными они кажутся только на первый взгляд, поскольку манеры и молодёжный жаргон позволяет тиражировать точку зрения Ходорковского, не меняя сути, но создавая видимость свежести.

Официально распространилось приглашение главы медиагруппы «Патриот» Столярчука, а касается оно всех желающих, кому тема свободы слова в современной России кажется важной. 

Приглашены и журналисты либеральной фракции нашего общества, и патриотическое крыло, и левые, и правые — все. Для участвующих в дискуссии заготовлена и будет представлена информация о средствах управления «свободными» СМИ с помощью денег, поскольку речь идёт о вмешательстве в наши дела внешних сил. Это важно в канун предвыборного цикла.

Из известных лиц в роли спикеров будут: главный редактор проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, журналисты ФАН Ушаков и Макеева, правозащитник и общественник юрист Серуканов. Предполагается и более широкий круг спикеров. 

Итак, событие… Главным кажется расширение круга дискуссии для открытого высказывания суждений о важном этапе в жизни страны на одну из самых важных для общества тем — о свободе и нравственных рамках, о праве сограждан на информацию, а не на пропаганду и базарные манипуляции под видом «правды», исходящей от средств массовой информации, которые только кажутся объективными и независимыми.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded