Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Attention! Селфи вредит вашему здоровью, считают новости России

Фотографии самих себя приводят к психологической зависимости и смерти, что пророчит Россия сегодня?

Я на самом деле не очень люблю фотографии: с детства убежден, что они забирают кусок души. Энергетику, можно и так сказать. Но век у нас такой, цифровой: фоткаются все и везде. Туалеты, унитазы, «сфоткай, как я жру», Duckface, фото конечностей тела, а пик и тренд – это, конечно же, «сфоткай себя сам на фронталку» под названием селфи.
Сегодня ученые всего мира обеспокоены таким положением дел. Если подойти с научной точки зрение, selfies – это обессивно-компульсивное расстройство, которое характеризуется постоянным желанием делать автопортреты и выкладывать свои снимки в социальные сети, дабы компенсировать отсутствие самоуважения.

Известно не мало случаев, когда селфи-зависимые люди, ну, или просто человеки, пытающиеся замутить селфи, травмировались и даже кончались по неосторожности. Кто-то от пули в голове, кто-то от высоковольтных проводов, кто-то от бетона..

Официального лечения придумать от этой маниакальной зависимости ещё не придумали: пластырь там типа, селфи-заменитель.. Разве что психушка.

А пока решили провести ТБ по безопасному селфи с психологами, сотрудниками полиции и профессиональными фотографами, где каждый даст свои советы, наставления и рекомендации.

Как не умереть во время селфи? Вот сегодняшний насущный вопрос.

Tags: attention, duckface, selfies, безопасность подростков, болезнь, в чем суть селфи, внутренняя политика россии, вред селфи, новости россии, опасные селфи, плюсы минусы, позы для селфи, про селфи, психушка, расстройство, россия сегодня, селфи выстрелила, селфи парней, селфи-мания, снимок селфи, уроки селфи
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →