bluechok

Category:

Экстремизм Соболь скоро получит оценку по уголовной статье

Расследование организации массовых беспорядков продолжается — яснее роль Навального, всё больше фактов об экстремизме Милова, пока не ясно, насколько провинилась «юрист» ФБК Соболь, широко известная в узких кругах фанклуба ФБК и фанатами Навального зачисленная в его ближайшие сподвижники.

Популярность Соболь объясняется её присутствием в youtube в роли блогера, критика существующих порядков, обличителя безнравственности и персоны, демонстрирующей публике итоги некоторых «расследований» ФБК.

Интерес к её противоправной деятельности закономерен, поскольку она напоказ участвовала в организации 9 митингов, из которых только треть была согласована с городской администрацией. Проходили эти митинги в безопасных для участников и прочих горожан условиях, угрозы блокировались органами охраны порядка, правила охраны жизни, здоровья и имущества соблюдались. Несогласованные же митинги были помехой горожанам, нанесли материальный ущерб и могли нанести серьёзный ущерб и даже угрожать жизни горожан. Если бы не вмешалась полиция.

Отметим, Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ регламентируется организация «массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Это широко известная с лета прошлого года Статья 20.2.2 КОАП РФ. Часть дел против Соболь суды уже рассмотрели, организованные с её участием безобразия по приговорам уже обошлись ей почти в три миллиона рублей. Но это не всё, будут продолжения.

Однако пока только штрафы. А признаки экстремизма в публичных призывах и регулярных трансляциях в ЮТУБ должны пресекаться жёстко. Почему её сходит с рук то, за что другие уже отвечали бы по всей строгости? Есть причина: закон допускает послабление для женщин с малолетними детьми — допускается многократное нарушение статей гражданского кодекса без уголовной ответственности, если нет доказательств преступлений, требующих отмены этой «льготы».

Сегодня достаточно доказательств сознательного нарушения законов Соболь, сделавшей показушное бунтарство «изюминкой» предвыборной кампании на долгий период — с начала 2019 года до госдумских выборов 2021 года. 

Следовательно, игры в «революцию» — не истерики или нервные реакции молодой мамаши, а стратегия, в жертву которой могут быть принесены свобода, здоровье и жизнь фанатов «блогерши Любаши», если тюрьма не остановит, конечно.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded