bluechok

Category:

КПРФ знает, как и кого нанять, если вы покупали у Навального «умное голосование»

Неплохо бы осмыслить, на какие суммы в депутатских рядах цветёт прохиндейство. Зарплата помощника депутата в МГД составляет около 35 тысяч. 

Если хочется полмиллиона, то числиться надо за всех, кто в списке «мёртвых душ» депутатского круга помощников, но если вы не свой, не родня и не прикормлены для каких-то интимных дел, то максимум вашего барыша — те же 35 тысяч рубликов.

Новости попали в СМИ по важной причине: всем любопытно, работает-таки это пресловутое навальновское «умное голосование» или публику опять обманули рекламой. 

Пока в способности Навального выдумать что-то действительно стоящее сомнений было намного больше, чем хотелось бы самому блогеру Лёхе.

Детали: интимная подружка депутата от КПРФ Тарасова работает у него же, только ещё и помощницей депутата. Но не за скорбные 35, а за вполне приятные полмиллиона с гаком ежемесячно, поскольку работает одна за всех, кто у Тарасова числится получателем зарплат помощников. 

Весь зарплатный фонд у каждого депутат составляет сумму около 600 тысяч. В курилках МГД сплетничают, что это любовь, но любой нормальный человек сообразит, что это распил и приписки. То есть жульничество. Но начиналось всё, вроде бы, не с соблазнов, а с «умного голосования».

Другие случаи: Екатерина Енгалычева, поговаривают, устроила на работу очень приятного ей помощника, может, и любовника. Приятные свойства этого человека сложно оценить по деловой, а не эротической шкале, поскольку он по депутатской милости мадам Енгалычевой ежемесячно получал зарплату в размере 400 тысяч рублей.

То ли Навальный сглазил тех, кому так громогласно помогал, то ли надо в КПРФ что-то подправить, но попадаются члены этой партии всё чаще, даже начато депутатское расследование. 

Например, депутата Шувалову (КПРФ) уличили в подобных махинациях, проверяют, если проверка подтвердит подозрения, она может лишиться мандата.

Пока всё. Деньги дали, деньги скрали, а все, кто ещё не попался, пока довольны. 

Вишенка на торт: на фоне скандалов с приписками и «мёртвыми душами» в стройных рядах помощников депутатов от КПРФ ходят упорные слуги, что сглазил-таки Навальный, когда торговал поддержкой средствами своего «умного голосования» направо и налево. 

Имел ли с того барыш? Вероятно, скоро узнаем.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded