Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мой переезд, кот, конченое такси и новости России фанатеющим

Вся Россия сегодня переживает скорое расставание с котом и переваривает еду.
Оставили мы с котом наше пристанище во благо экономии. Он скоро уезжает, а я уже тоскую, не смогу жить в квартире один: сойду с ума, но об этом позже.

Собрали мы значит вещи, ждём таксиста, медленно выходим: забыли наполнитель – вернули, не отрубили счетчики – назад, поняли, что холодильник тоже выключи, застряли в темноте. В общем, спускаемся мы, он (таксамен) уже весь телефон оборвал звонками. Садимся, едем..
Все, кто проживает в крупных городах, знает про приложение Tap Taxi или Get Taxi (у всех названия разные), слышали о таком? А я вот нет. Всё технологично: скачиваешь приложение, регистрируешься и (внимание!) получаешь бонус, по которому можешь проехаться. Так я и поступил. Между прочим, очень продуманная фигня – этот сервис. Там и машину показывают на карте, и фотка водителя, и твоя, и даже выползает то, о чём можно поболтать с таксистом. То бишь его увлечения. Наш оказался фанатом футбола..
Тут должен звучать похоронный марш, ибо мы с котом не шарим вообще в этой теме. Единственное, что я могу сказать, комиссия ФИФА по аудиту не нашла доказательств каких-либо нарушений и подтвердила право России и Катара провести чемпионаты мира. Вопреки слухам, сплетням, коррупционным скандалам и всем обычным политическим ухищрением. Ну, я и сказал.. Так мы и молчали до конца дороги.

И если бы всё закончилось простой тишиной. Но нет. Приехав, нужно было списать с карты 54 рубля, которые мы с котом накатали поверх бесплатных баллов, но оплата не проходила. Таксист раздраженно начал требовать наличные, а у меня всё на карте. Но это оказались мои проблемы..
В итоге, ещё полчаса мы в напряжении рыскали в поисках банка, открытого в час ночи, ещё сорок минут шли с котом до нового дома.В общем-то, не расстроились больно, еды приготовили. Вот:
Но у меня вопрос, разве это мои проблемы, если карта не проходит в такси, а на ней есть деньги и везде она читается?
Tags: 21 век, get taxi, tap taxi, бонусы, внешняя политика россии, вопрос, гробовая тишина, еда, кот, новости россии, переезд, приложение, приложения, проблемы, россия сегодня, такси, тарталетки с грибами, фанатеющий таксист, фифа. чм по футболу чм 2018, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →