bluechok

Categories:

Либеральные СМИ – площадки для вброса фейков от боевиков

Российские вооруженные силы уже пятый год проводят антитеррористическую операцию в Сирии. И в течение этих пяти лет США и Западом была развёрнута настоящая информационная война.  

И здесь россиийские либеральные СМИ используются в качестве площадок для «вброса» всякого рода фейков и дезинформации. 

Основной тезис публикаций «Новой газеты» это то, что действия наших ВКС в Сирии якобы идут на пользу террористической ИГИЛ (запрещено в России). И только американцы успешно борются с терроризмом. Радио Свободы занимается примерно тем же. 

А уж его-то финансирует Конгресс США и опекает Агентство США по глобальным медиа (USAGM).

У «Свободы» в ходу грубые пропагандистские методы и хлёсткие заголовки, которыми писаки стремятся сразить аудиторию наповал. 

Meduza существует во многом на деньги фонда британского миллиардера Алана Паркера OAK Foundation. Он тесно связанного с «Открытым обществом» Джорджа Сороса. 

Это издание финансово поддерживает и организация SIDA, финансируемая непосредственно из государственного бюджета Швеции.

В своих публикациях Meduza ссылается на материалы американского The New York Times. Однако слепое копирование приводит к откровенному бреду.

Мeduza же заявляет, что NYT – это исключительный по надежности информационный источник. 

Вообще либеральные СМИ пропагандируют, что западные коллеги говорят только правду. 

Петербургская «Фонтанка» в Сирии стала заниматься тем, что снимала анонимность наших силовиков.

Сегодня «Новая газета» и «Фонтанка» сливают чужие личные данные, причём в этом участвует спецкор Новой Коротков. 

Финансирование из-за рубежа «Фонтанке» исправно поступает через ее проект АЖУР – «Агентство журналистских расследований», директор которого Андрей Константинов долгое время получал средства через чешский «Фонд 19/29». В нашей стране эта организация была признана иностранным агентом. В Чехию же средства поступали от американского NED, британского OAK и смежных с ними структур. 

Таким образом, спонсоры у «Новой газеты», «Фонтанки» и их спецкора Дениса Короткова одни и те же.

Принятый недавно закон об иностранных агентах, безусловно, осложнил деятельность этих СМИ. Однако они находят способы публиковать вражескую пропаганду. Выход – запрет на их работу. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded