bluechok

Category:

«Дождю» назначили нового главреда-потомственного либерала

Главредом скандального телеканала «Дождь» стал Тихон Дзядко, сменив Александру Перепёлову, которая займётся более крупным антироссийским проектом. 

На должность главреда Дзядко, потомственного либерального журналиста, протолкнули западные кураторы этого телеканала. Тихон Дзядко пошёл по стопам матери Зои Световой, которая тоже давно сотрудничает с Западом и в своих материалах пытается дискредитировать Россию.

Для Перепеловой подготовлен собственный проект, как произошло с вернувшимся из Стэнфорда Баданиным.

Для Перепёловой настала пора взлёта. Также было и с возвратившимся из Стэнфорда Баданиным. В 2018 году Баданин организовал собственную «фабрику» по штамповке прозападных фейков с наименованием «Проект».   

Об уходе с телеканала RTVI и возвращении на «Дождь» Дзядко сообщил в соцсетях сразу после заявления Перепеловой. При этом он с сожалением констатировал, что информация о его новом месте работы уже просочилась в Сеть.

В сравнении с бывшей жительницей Екатеринбурга Перепеловой, чья «трудовая биография» до «Дождя» развивалась вокруг местных газет и телеканалов, москвич Дзядко располагает богатым опытом работы в либеральных СМИ, а также обширными знакомствами и связями в либеральной тусне. Кроме «Дождя», он также отметился на «Эхе Москвы». После Майдана ему удалось устроится корреспондентом на украинском телеканале IНТЕР в Вашингтоне.

Дзядко также замечен на сходках российских либералов. 

В апреле 2014 года он вместе с Маратом Гельманом, Леонидом Гозманом, Виктором Шендеровичем и Матвеем Ганапольским принимал участие в конгрессе «Украина – Россия: диалог», который организовал в Киеве беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Безусловно, для коллективного Запада Дзядко весьма ценный и опытный кадр. Его назначение может говорить только об одном: против России готовится усиление информационной войны. 

Либералы и их покровители делают ставку на 2021 год. Это выборы в Госдуму. 

В надежде «взять» нижнюю палату российского парламента они стремятся посеять семена недоверия. Либералы делают ставку на 2021 год. Это выборы в Госдуму.  В надежде закрепиться в нижней палате парламента, они сеют изощрённую пропаганду недоверия общества к власти, которые должны дать хорошие всходы. 

Проникнув в Госдуму, либералы планируют, принимая антигосударственные законы, демонтировать Россию, как единое государство.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded