bluechok

Categories:

США придумали новую схему грабежа сирийской нефти с помощью саудитов

Член экспертного совета ОО «Офицеры России», доцент РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев раскрыл ФБА «Экономика сегодня» планы США по дальнейшему грабежу сирийских недр. 

Штаты предложили саудитам, а именно компании Saudi Aramco, инвестировать в нефтяные месторождения Сирии, а заодно поддерживать курдских боевиков. 

Представители Эр-Рияда уже побывали на месторождении «Аль-Омар», которое расположено на контролируемой США и курдскими террористами территории Заевфратья.

Инвестиции планируется проводить через контракты между Saudi Aramco и правительством США. Таким образом, оккупировавшие часть территории Сирии американцы сделали ставку на инвесторов из Саудовской Аравии, которая с самого начала сирийских событий заняла крайне враждебную позицию по отношению к легитимной власти в Дамаске. 

И сегодня саудовская компания не хочет поддерживать с законным правительством Сирии никаких контактов. 

Тем временем США занимаются контрабандой сирийского «черного золота» в другие страны, активно привлекая курдских боевиков и свои ЧВК.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded