bluechok

Category:

Либералы оправдывают нацистов


«Радио Свобода» стало заниматься подменом фактов и подменой российской истории. Оказывается, советский разведчик, легендарный Павел Судоплатов и его подчиненные, – «террористы». 

А их деятельность в тылу немецких войск в годы Великой Отечественной войны тоже «терроризм». 

Судоплатов –  «террорист №1».

А бригаденфюрер СС, один из создателей так называемой Локотской республики, кровавый плач Варшавского восстания – Бронислав Каминский – настоящий «русский патриот» и «герой». Кстати, под патронажем немцев он ещё боролся с партизанами. 

Нацистского карателя Каминского оно «реабилитирует» с помощью своего медиапроекта «Север.Реалии», где опубликовано интервью с внуком фашиста. Внук выдаёт дедушку чуть ли не за жертву. Каратель и душегуб становится патриотом.  

А он ни много ни мало сформировал бригаду «Русской Освободительной Народной Армии» (РОНА), для защиты округа от красных партизан. Участвовал во многих карательных антипартизанских акциях. Вместе с немцами ушёл на Запад, сначала в Белоруссию, потом – в Польшу.

В 1944 году РОНА была преобразована в 29-ую дивизию СС. В этом статусе каратели Каминского приняли участие в подавлении польского восстания в Варшаве. За совершённые преступления во время этой акции немцы арестовали Каминского, а потом приговорили его к расстрелу и казнили.

А вот подчиненный Судоплатова разведчик Николай Кузнецов, по мнению либерального радио, «убогий дилетант», а разведчик Павел Золотарь – «специалист по уничтожению сограждан».

Вообще выполняет «Эхо» чей-то заказ. Или просто рейтинги себе поднимает. А то Венедиктов запил– никто его радио не слушает. Значит нужны фейковые сенсации. 

Павел Золотарь руководил партизанским движением на территории Беларуси. В 1943 году Ивана сбрасывают с парашютом в тыл врага, чтобы организовывать диверсии и координировать работу партизанских групп. 

Каким таким «уничтожением сограждан» он занимался? Предателей да, карал. 

Неоднократно пыталось реабилитировать нацистских преступников и «Эхо Москвы», а его ведущий Быков назвал Гитлера «освободителем России». 

Всё это делается по заказу с Запада для того, чтобы разрушить в головах россиян (особенно представителей молодого поколения) память о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны. Вначале разрушить память предков, а потом бери голыми руками. Народ, у которого нет святынь – победить легко.   

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded