Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Яицмен Навальный, а я предпочитаю помидоры

ГОВОРЯТ, ЧТО В МОСКВЕ Алексея Навального ДОЯТ, А К НАМ ПРИВЕЗУТ, ОН ТОЛЬКО ЯЙЦА НЕСЁТ.
Помню, как в детстве мы всё время проводили с лучшим другом, ну, и соседом по совместительству (так уж получилось). Дури было много в голове, а игрушек не очень, особенно ночью: ни тебе компьютером, ни телефонов.. В общем, мы развлекались, как могли: ели кошачий корм, сооружали шалаши, прыгали через лаву, ловили печеньки ртом.

Однажды теплым летним вечером, примерно таким же, как и сегодня, мы обнаружили на балконе зеленые помидоры, ну, вы понимаете, о чём я.. Немедля вообразив себя гранатометателями на опасном задании, мы начали метать ими с балкона и.. И дометались, попав в какого-то скрюченного кривоносого дядьку. Ох, и досталось же нам, а мы ведь не специально.
Впрочем, тот случай ничему нас не научил: через год в ход целенаправленно пошли пакеты с водой, пульки, яйца. Отличное средство для снятия стресса, кстати говоря. Кот, когда совсем по-даунски вести себя начинает, я в него сразу фигачу «яичную» коробку. Только ни разу не попадал ещё: то ли я косой, то ли скотинушка шустрая.
Уверен, так миролюбиво выпускают агрессию многие: противно, склизко и унизительно. Никому не навредишь, а справедливость вроде установил. Яйца – полезный и ценный продукт однако!
В Новосибирске со мной, наверняка, согласятся те, что забросали до жижи приехавшего к ним Навального, который начинает свою избирательную кампанию. Наивно, конечно, с его стороны полагать, что хоть в одном уголке России за него станут отдавать голоса. Итак, мошенник и вор, так ещё ему и власти не хватало.. Впрочем, избиратели уже вынесли свой, по всей вероятности, отрицательный вердикт атакой яиц.
Может, это был намек, проверить, вдруг там уже ничего не болтается?

Tags: Навальный, алексей навальный, влетело, воспоминания, дети, детство, как это было, кот, лучший друг, оппозиция, оппозиция в россии, помидоры, шалтай болтай, яица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments