bluechok

Category:

Сомнений больше нет: Навальный – двойной агент

 

Хотя рядовые партийцы огребают по полной. А Навальному – месяц в СИЗО и лети орёл на свободу. 

Уверен в том, что Наальный работает на «одну из башен Кремля», и депутат 7 созыва МГД, Магомет Яндиев, которого активно пиарил и Яшин, и сам Навальный в своём доморощенном УГ. По его словам, Навальный очень выгоден власти, этот тот персонаж, который аккумулирует недовольство молодёжи.

Кстати, одно из уголовных дел, открытых на Навального, уже три года блуждает из кабинета в кабинет и никак не попадает в руки прокурора. Конечно, если бы властям нужно было его уничтожить, Навальный давно бы уже пошёл по этапу куда следует. Ведь фактически он не раз нарушал законодательство. 

Кстати, родственник одного близкого соратника блогера – главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой тоже занимает высокую должность в ФСБ. Несколько Telegram-каналов сообщили, что свекор Васильевой — действующий генерал ФСБ.

И как можно вообще объяснить, что собирать донаты для «борца с режимом» предпринимателю Чичваркину, осевшему в Лондоне, помогает Екатерина Терешкина, которая самолично подтвердила, что проходила обучение в Академии ФСБ.

Все это неслучайно. Приближенные Навального обеспечивают ему связь с властями, а блогер активно сдает радикалов правоохранителям. 

Кстати, поп Гапон не долго прожил: его, как предателя, задушили…. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded