bluechok

Category:

WikiLeaks уличил ОЗХО в фейковом вбросе


Официальный Дамаск был обвинён Западом в химической атаке на город Дума. Что за этим стоит? Было ли это на самом деле? Непохоже, поскольку единственным доказательством стали фотографии, на которых, как утверждается, были пострадавшие жители Думы. Так себе доказательство, не так ли?

Однако ОЗХ поддержала версию Запада. Глава организации по запрещению химического оружия Ариас заявил, что атака имела место, и что было применено «токсическое химическое вещество… вероятно, хлор».

МИД России сразу же заявил, что эта информация не что иное как вброс с целью выгородить террористов. 

А по словам постоянного представителя России при ОЗХО Александра Шульгина, руководитель команды МУФС, прибывший в Дамаск для расследования инцидента в городе Дума, сразу же уехал в соседнюю страну и никогда не был в Думе.

И вот его слова нашли подтверждение в меморандуме, опубликованном WikiLeaks. В нем утверждается, что доклад ОЗХО составляла «основная группа МУФС», только один член которой был в Думе. Отмечается, что остальные «работали только в стране X».

«Не ясно, о какой стране идет речь, за исключением того, что это, по всей видимости, не Сирия», — заявляет WikiLeaks.

Честно говоря, этого следовало ожидать. Дело в том, что нас сегодняшний день ОЗХО фактически находится в полном подчинении стран Запада. И они, в первую очередь Соединенные Штаты, используют организацию для дискредитации России и обвинения ее военных преступлениях. 

С этой целью «Белые каски», еще одна организация, действующая по указке США, готовит провокации, снимает постановочные видео, а ОЗХО потом покрывает их преступления. Действуя так, США надеются, что им удастся бесконечно держать Сирию в состоянии войны. Только в таком случае у них есть возможность грабить ресурсы суверенного государства. 

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-майор Игорь Кириллов еще в 2018 году однозначно заявлял, что ОЗХО стала инструментом западных держав для усиления международной конфронтации. И правдивость его слов не подлежит сомнению. Эксперты ОЗХО всегда готовы манипулировать данными в своих докладах, чтобы получить одобрение западных стран.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded