Categories:

Как потенциальный зять Ходорковского раскачивает регионы

В Липецке собрался форум «Выборы 2020», организованный движением «Объединенные демократы». Так, оппозиция начала подготовку к муниципальным выборам в этом городе, которые состоятся в следующем году. 

В числе участников заявлены мундеп из Петербурга Ксения Ларина, координатор штаба Навального в Липецке Илья Данилов и кандидат команды Навального в Мосгордуму, проваливший выборы этим летом, Константин Янкаускас. 

«Гвоздем программы», по замыслу организаторов, должно стать так называемое «Умное голосование» (УГ). Напомним, что это «изобретение» Навального. Суть данного голосования — выбрать любого, даже самого сомнительного и неизвестного кандидата, лишь бы он не был от «Единой России». 

Скандальный блогер считает, что такой способ привел к победе оппозиции на выборах в обеих столицах, однако на самом деле он выдает желаемое за действительное. 

«Объединенные демократы» опосредованно связаны с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он в свое время подверг УГ яростной критике, предложив свой способ борьбы с властью. Но теперь, похоже, навальнисты вышли из опалы. Видимо, Ходорковскому нужны их «расследования» и прочие методы «борьбы» для раскачивания ситуации в регионах. 

На форум в Липецк прибыл и поддержанный на выборах в Мосгордуму Дмитрием Гудковым Александр Соловьев, координатор «Открытой России». Поговаривают, что он бойфренд дочери Ходорковского. Это лишнее подтверждение «перемирия» сторонников Навального и ходорковцев. 

Либеральная тусовка всеми силами пытается раскачать ситуацию и провести своих кандидатов в Госдуму. Однако, как показали осенние местные выборы, народ в массе своей хорошо разбирается кто есть кто. 

Навальнисты и иже с ними действуют методами прямого обмана избирателей и так называемое УГ – яркий тому пример. С помощью своих фейковых «расследований» они стремятся воздействовать не неокрепшие умы молодежи, вовлекают несовершеннолетних в свои грязные политические игры, подставляя их под удар. Сам же блогер неизменно выходит сухим из воды.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded