Category:

Лучшие достижения интернет-отрасли и новых технологий на форуме «Неделя российского Интернета»

Как отметил независимый аналитик Андрей Иванов в комментариях к ФАН, на форум откликнулись и приехали ведущие эксперты отрасли. Всего порядка пяти тысяч участников. 

Это крупнейшая в России конференция и выставка высоких технологий, которая проходит в стране с 2008 года. Она стала главной площадкой для диалога среди представителей бизнеса, государства, стартапов и специалистов интернет-сферы.

В первый же день состоялась церемония награждения «Премии Рунета» и «Лидеров Интернета».  

Впечатлила участников выставка достижений интернет-отрасли и новых технологий. Особенно полезными оказались секции об искусственном интеллекте в ритейле, экономике совместного пользования и применении технологий в ведении бизнеса.

Участниками был особо отмечен кластер «Медиа и технологии». Его председатель Надежда Арабкина и сопредседатель Вазген Аскарян сделали очень много, чтобы профессионалы с большим опытом работы смогли донести свои мнения до участников. 

Как отметил председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин, в целом RIW — это важнейшая площадка взаимодействия между государством и отраслью, правда менее официальная, чем встречи в Госдуме. Но зато люди здесь не ограничены жесткими регламентами. 

Обсуждались и животрепещущие кадровые вопросы. Так, в стране очень остро стоит вопрос подготовки топ-менеджеров для российских СМИ. 

А вообще подобный форум полезен каждому из участников. Ведь все мы вовлечены в информационный поток. И важно, чтобы подача информации была качественной и профессионально сделанной. А для этого необходим обмен опытом специалистов вот на таких вот форумах.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded