bluechok

Category:

Говорящая голова Соболь позабавила сеть


Подруга скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь стала объектом для насмешек: пользователи Сети увидели ролики разного времени, где она говорит одно и то же одними и теми же словами. Это что НЛП или самогипноз? Так бывает, когда не веришь, в то что говоришь и вновь это повторяешь, словно убаюкиваешь саму себя.

А дело вот в чём. 

Совсем недавно Telegram-канал «Могучий сноб» опубликовал пост, где одновременно воспроизводились два видео. В каждом Соболь верещала о власти, «кровавом режиме»… Это неудивительно, если мадам кормиться с этих репортажей, а потому выпускает их регулярно. Но тут, мадам зарапортовалась.  

Пользователям социальной сети удалось найти два ролика, датированных 19 ноября и 3 декабря, где Соболь говорит одни и то же одними и теми же заученными фразами. 

При этом политикесса даже не удосужилась поменять позу, в которой была в предыдущем выпуске своего «шоу». Она вещала буквально под копирку, используя одни и те же речевые обороты, в той же последовательности и темпе: «иностранное вмешательство», «агенты», «попытки повлиять», «смотрите-смотрите». 

Более того слово-в-слово Соболь повторяла целые абзацы: «но на самом деле люди выходят на улицы не потому, что кто-то из иностранных СМИ написал про протесты, а потому, что у людей есть вопросы» и «и власть в такой ситуации должна отвечать на вопросы». Что ж, повторение мать учения. Главное, чтобы Соболь не забыла сама своих мантр. 

А то что-же она будет делать. Ведь у самой никаких мыслей, никакого анализа, никакой возможности строить логические цепочки. 

Долдонящая голова с жаждой власти и внимания, да и только. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded