Categories:

Новой газете не впервой вступаться за террористов


И вот правосудие свершилось. Суд над обвиняемыми в совершении теракта в петербургском метро в 2017 году завершился. Виновными признаны 11 человек. Им дали различные срока заключения в зависимости от тяжести вины от 19 лет до пожизненного.  Всего в результате действий террориста-смертника, активизировавшего самодельное взрывное устройство, погибло 15 человек, 103 человека получили ранения.

Увы, погибших в результате этой страшной трагедии не вернёшь. И у многих близкий остаётся камень на сердце: вот мой или моя погибли, а эти, убийцы, живы, хоть и в тюрьме.  

Если дать волю близким, они бы уничтожили этих террористов сами. Потому что боль утраты так тяжела. 

Однако «Новая газета» заняла весьма странную позицию: Она всеми силами пытается защитить террористов. По мнению авторов НГ, следственные органы не расследовали дело как следует, а просто арестовали невинных людей, которых объявили террористами. Вспоминается фраза из фильма «Место встречи изменить нельзя»: Без вины виноватых не бывает. 

Также «НГ» обвиняет правоохранителей, что они виноваты в том, что не предотвратили теракт, а именно обвиняемых нужно было арестовать еще тогда, когда стало известно об их поездках на Ближний Восток.  

Но возникает вопрос: Кто бы им позволил произвести этот арест? Сама же «Новая газета» подняла бы истерию: мол, нарушение прав человека и прочее.  

Авторы либерального издания придираются к любой мелочи. В частности, им не нравится, что лица некоторых свидетелей были скрыты под масками. Но они не могут не знать, что это сделано в мерах безопасности. В случае, когда свидетелю ничего не грозит, он всегда выступает открыто. 

В общем, всё, как всегда. Продажное СМИ идет на всё, чтобы найти очередной повод для нападок на власти.

Для сотрудников издания неважно, кого защищать: убийц, маньяков, террористов, игиловцев, лишь бы при этом можно было дискредитировать власть и защищающие её правоохранительные органы. 

При этом жертвами таких людей становятся невинные люди. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded