Category:

Морозов: Владимир Путин ведёт очень грамотную политику

Так уж вышло, что главный комментарий встрече «нормандской четвёрки» в Париже в кулуарах дала канцлер Германии Ангела Меркель. Одна из самых влиятельных (женщин-)политиков мира сказала президенту России: «Сегодня ты победитель». Правда, сказала она это как-то безрадостно.

В Совфеде также прокомментировали «нормандский саммит». 

Самой непродуманной сочли позицию Владимира Зеленского. Его беседы с Владимиром Путиным ждали все. Когда Зеленского спросили о достигнутых договорённостях, он, смутившись, ответил: «Ничья». 

Зато член Совета Федерации РФ, сенатор Игорь Морозов счёл нужным объяснить, почему Владимира Путина считают победителем. Игорь Морозов считает, что дело в том, что Путин ведёт очень грамотную политику, в том числе в отношении Украины. «Ведь эту страну не спасла даже та помощь, которую оказали ей Франция и Германия вместе взятые. И только последовательная политика президента Путина дала возможность удержать Украину от развала и новой «цветной революции», – считает Игорь Морозов. 

Путин уверил Меркель, что только исполнение Украиной Минских соглашений может привести страну к нормализации ситуации.

«Националисты требовали не признавать ДНР и ЛНР как своих партнеров по переговорам. Поэтому, конечно, Зеленский не мог этого сделать. И совершенно понятна была его позиция. Но это позиция слабого лидера. Он проиграл, потому что у него была возможность опереться на поддержку президента Путина, Меркель и [президента Франции Эммануэля] Макрона. Он должен был приехать и сказать веское слово в поддержку мирного урегулирования конфликта в Донбассе», — констатировал Игорь Морозов

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded