Category:

Во главе петербургского штаба ФБК встала спецагент Израиля


Какие же обстоятельства заставили Навального назначить главой петербургского штаба агента спецслужб Израиля Ирину Фатьянову. Почему Навальный не боится скомпрометировать себя таким назначением? 

Итак, 21 ноября главой петербургского штаба скандального блогера Алексея Навального была назначена израильский спецагент Ирина Фатьянова. 

С Навальным и его сторонниками Фатьянова познакомилась во время летней предвыборной компании, когда баллотировалась в муниципальные депутаты МО «Смольнинское». Из-за большого числа брака в подписных листах в регистрации ей отказали.

Откуда возникла эта фигура? В течение десяти лет Фатьянова трудилась при посольстве Израиля на благо Израильского культурного центра, который находится в подчинении у израильской спецслужбы «Натив».  Что же её дёрнуло связаться со скандальным блогером Алексеем Навальным? 

Об этом знает юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. Он объяснил, почему во главе петербургского штаба Навального оказалась Ирина Фатьянова.

Согласно его инсайдерской информации, выбор в пользу Фатьяновой был сделан правой рукой Навального Леонидом Волковым, с которым она связана.

По мнению юриста, дама эта имеет тесные контакты с борцами за однополые отношения, связана с израильскими органам государственной власти и является опытной грантоедкой (от слова грант), то есть, ищет, к каким бы грантам присосаться. 

Другими словами, Фатьянова связана с заграничным финансированием, поэтому и неудивительно, что её сделали главой петербургского штаба. Ведь Навальному нужны такие люди. Кроме того, ему нужны те, кто разговаривает с молодёжью на одном языке. К работе питерского штаба вообще-то очень много вопросов. И Навальный им недоволен.

Поэтому сторонники скандального блогера, используя таких, как Фатьянова, пытаются хоть кого-то затащить туда.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded