Categories:

«Эхо Москвы» набирает в сотрудники экстремистов и уголовников


Получивший три года условно за участие в несанкционированных митингах экстремист Егор Жуков провел первый эфир в качестве соведущего Сергея Бунтмана на «Эхо Москвы». Предложение о сотрудничестве Жукову поступило, ещё когда он был под следствием. Очевидно, либералы нашли в его лице «жертву» режима. И это не первый подобный случай. 

Очевидно, что если бы Жуков был законопослушным гражданином, то редакция не обратила бы на него внимания. А так, человек вышел против властей, пострадал, молодец. Доходит до смешного: хочешь устроиться на работу в либеральное СМИ, стань «жертвой режима» или притворись ею. Выйди на несанкционированный митинг что -ли, ляпни в соцсетях что-нибудь и т.д. Мода такая. Поскольку платят те, кому выгоден развал страны. Хочешь заработать – разваливай. 

«Эхо Москвы», «Новая газета» и другие либеральные СМИ берут на работу радикалов, дегенератов, террористов, оправдывают преступников. Авторы «Эха Москвы» постоянно выгораживают фигурантов дела «Сети», которые готовили теракты, чтобы поднять вооруженный мятеж.

В ноябре 2019 года «Эхо Москвы в Пскове» оплатило штрафы за оправдание терроризма Светланой Прокопьевой после теракта в УФСБ Архангельска. 

Можно вспомнить также попытки издания оправдать члена радикальной исламистской группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», связанной с террористами. Она занимается вербовкой молодых людей для участия в войне в Сирии на стороне исламистов. Тем не менее, «Эхо Москвы» позволяет себе выступать в роли ее защитника. 

Так что это не разовая практика, это системный подход. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded