bluechok

Categories:

Муранова открещивается от «жертвы режима»

Анархистка Муранова рассказала, как оппозиция её обманула и использовала. 

Напомним, что 28-летняя женщина получила скандальную славу после теракта в октябре 2018 года в Архангельске. Тогда ранило трёх сотрудников ФСБ. Муранова же в соцсетях написала странный пост, где оправдала действия преступника Михаила Жлобицкого и даже назвала его «героем». Что случилось с женщиной? Какая муха её укусила? Какая ненависть к человечеству ею обуяла, что она написала подобное об ужасной трагедии? История умалчивает. 

Но своими экстремистскими заявлениями она накликала на себя беду, причём с двух сторон. 

Со стороны властей на неё завели уголовное дело по статье 205.2. Уголовного кодекса России Публичное оправдание терроризма, совершенное с использованием сети «Интернет». По этой статье предусматривается наказание в виде штрафа до миллиона рублей или лишение свободы сроком до 7 лет. Кроме того, у Мурановой нашли наркотики – гашиш и марихуану. 

С другой стороны, в девушку вцепились мёртвой хваткой либералы, сделав из неё чуть ли не «жертву режима». Её пост, оправдывающий терроризм и смерть, сочли безобидным, а наркотики ей, разумеется, подбросили. Особенно активно Екатерину стали пиарить СМИ, принадлежащие олигарху Ходорковскому. Да так активно, что девушку это даже испугало. Ей не нравится носить клеймо «жертвы режима». 

Муранова решила раскрыть правду. Так, она рассказала, как приобрела наркотики через нелегальный интернет-магазин. Она надеялась транслировать свою правду через либеральные СМИ, но те лишь отмахнулись.

Муранова хочет прекратить это странное «сотрудничество» с оппозицией. Но как это сделать? Если те всё продолжают о ней писать, как о «жертве режима». 

«Я им говорю, не пишите, пожалуйста. Они меня не слышат. Что, судиться с ними?», — сетует Муронова. 

Её история типична. Либеральной прессе нужен скандал, нужна новая «жертва режима» и, если её нет, то её придумают. Так что правда Мурановой никому не нужна. Тем более Ходорковскому, который спит и видит революцию в России. А там, как известно, цель оправдывает средства. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded