Categories:

Либерализм Венедиктова – не идейные убеждения, а удобная маска

Telegram-канал Сергея Колясникова процитировал воспоминания актера  Федора Дунаевского, который учился у главреда «Эха Москвы» Алексея  Венедиктова.

По  словам Дунаевского, нынешний главред «Эха Москвы» Венедиктов не был  либералом, когда преподавал историю в школе. Более того, он требовал  тщательного заполнения «ленинских тетрадей», заставлял вписывать и  заучивать цитаты из Ленина.

Так  что либерализм Венедиктова – благоприобретённый, то есть приобретённый  за блага, а не ради принципов. Сегодня выгодно быть либералом. Вот  Венедиктов им и стал. И его бывшие ученики просто обалдели, когда после  распада СССР увидели своего учителя Венедиктова – фанатичного ленинца  среди либералов.

Теперь Венедиктов клеймит СССР и его руководство, обвиняя страну в развязывании Второй мировой войны.

Главред  «Эха Москвы» Алексей Венедиктов издаёт и журнал «Дилетант», где на  обложке изображён Ленин в обнимку со Сталиным. Говорится о сговоре  Сталина и Гитлера, которые хотят поделить Европу. То есть Сталина он  воспринимает так же, как и Гитлера.

Общественность  крайне негативно восприняла этот момент, отметив, что Венедиктов  отрицает справедливость Нюрнбергского трибунала.Бывший ученик Венедиктова выдал его с головой

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded