Categories:

Съехавший с катушек либерал Светов угрожает суду


Скандальный  и, видимо, больной либертарианец-педофил Михаил Светов призвал  либеральную общественность «запомнить и не прощать зло» судье Ирине  Аккуратовой. Её «вина», по мнению Светова, состоит в несправедливых  приговорах участникам «московского дела» Максиму Мартинцову и Егору  Лесных.

Напомним,  что судья Аккуратова приговорила их к 2,5 годам и 3 годам колонии,  признав виновными в насилии против правоохранительных органов на акции  27 июля. Согласно обвинительному заключению, обвиняемые «повалили  Максима Косова (сотрудника полиции) на землю, после чего Лесных и  Мартинцов ударили его ногами, причинили физическую боль, совершив  преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ. Позже Лесных ударил  ногой омоновца Фёдорова.

Честно  говоря, подобный приговор можно считать ещё довольно мягким. За  нападение на правоохранителей в большинстве стран применяются более  жёсткие наказания. Трогать полицейских нельзя, ибо они служат закону.

Безбашенный  Светов же начал открыто угрожать судье. Есть опасения, что либералы  могут устроить травлю Ирины Аккуратовой, как ранее они травили  Криворучко. Это недопустимо.

Поэтому  слетевшего с катушек Светова за угрозы нужно срочно привлечь к  ответственности, как ранее привлекали к суду тех, кто угрожал  Криворочко. И делать это нужно, не откладывая на потом. Пока не  случилось трагедии.
  #светов #навальный #протесты       0%      


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded