Categories:

Депутат Вишневский разлагает молодёжь духовно и телесно

В Telegram-канале депутат от «Яблока» Борис Вишневский поделился тем, что он внушал студентам на одной из последних своих пятничных лекций в педуниверситете, где он по совместительству преподает».

Во время лекции он рассказал об авторитарном режиме в России под который попадают все инакомыслящие. Понятно, что речь идёт о «московском деле». 

Так что приставание к студенткам – это ещё не всё зло, которое исходит от Вишневского.

Скандальный депутат ещё влияет на умы и неокрепшие души, продвигая либеральные идеи и сея смуту. 

И в этом он не одинок. Либералы в большинстве своём делают ставку на молодёжь. И тут их либеральные идеи о свободах от всего, в том числе и от нравственности, и от морали, падают на благодатную почву неопытной души. Здесь и стремление самоутвердиться в среде подобных, юношеский максимализм, внушаемость и т.д. 

Здесь Вишневский выступает в ряду с такими известными экстремистами, как Соболь, Яшин, Гудковы и другие. 

Кстати, студентки, которых пытался развратить Вишневский, собираются обратиться в Прокуратуру. А руководство вуза, где он трудится, никаких мер не предпринимает и даже покрывает сексуально-озабоченного преподавателя. Хочет взрастить в своих стенах нового Наполеона-расчленителя (на фото справа профессор Соколов, убивший свою аспирантку)? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded