Categories:

«Новая газета» подбирает на работу дебоширов типа осужденного Жукова

Студент Высшей школы экономики Егор Жуков, осужденный за экстремизм, получил работу в «Новой газете» в отделе политики и экономики. 

То есть вдумайтесь, человек, преступивший закон, стал желанным работником, причём не в подпольной газете, а в самой что ни на есть легальной. Когда в России такое могло быть ранее? Никогда. «Новая газета» в очередной раз подтвердила, что берёт на работу уголовников. При этом на 300 тысяч оштрафовали сотрудника «Новой газеты» Илью Азара, принимавшего участие в несанкционированном митинге 31 августа.  

Что касается Жукова, то пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова сказала, что ему предложили работать в издании, ещё когда освобождали из СИЗО. Думали, что не будет домашнего ареста. 

Он будет работать в отделе политики. Ждём его на работу в понедельник. А в пятницу Кунцевский суд Москвы впаял Жукову три года условно. 

Суд признал юношу виновным в призывах к экстремизму с использованием интернета за записи в его видеоблоге на YouTube. При этом Жуков принимал активное участие в несанкционированных митингах в столице летом 2019 года. 

Что касается Ильи Азара, то мещанский суд Москвы в пятницу наложил на него штраф в размере 300 тысяч. Его обвинили в повторном нарушении порядка проведения акции. Участники акции прошлись от станции метро «Чистые пруды» до Пушкинской площади, мешая при этом общественному движению. 

Как сообщила полиция, в шествии участвовали 750 человек.

Азар организовал акцию в поддержку либералов, которых сняли с выборов в Мосгордуму за нарушения, при этом он призывал москвичей участвовать в этих митингах. 

https://riafan.ru/1232818-zhurnalista-azara-oshtrafovali-na-300-tys-za-povtornoe-narushenie-na-mitinge-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

«Новая газета» привечает уголовников и радикалов. Так, её сотрудник Денис Коротков сотрудничает с ИГ много лет. Несколько лет назад был найден его телефон среди вещей убитых. Кроме того, экс-террорист, 18-летний Малифа рассказал корреспондентам ФАН, что общался с либералом, когда занимался пропагандой для ИГ. 

И делал Коротков — это чёрное дело для Ходорковского. Это беглый олигарх оплачивал Короткову и другим командировки на игиловскую базу. Он получал десятки миллионов рублей за сотрудничество. 

https://riafan.ru/1229638-denis-korotkov-iz-novoi-gazety-okazalsya-posobnikom-terroristov-ig-glavnoe

Также журналист «Новой» Али Феруз обвинялся в экстремистской деятельности, было принято решение о депортации журналиста из РФ в Узбекистан. Далее Феруз улетел в Германию. Правоохранители имеют свидетельства, которые подтверждают, что Худоберди Нурматов (Али Феруз) занимался вербовкой в интересах запрещенной экстремистской организации «Ат-Такфир валь хиджра», деятельность которой запрещена на территории страны по решению верховного суда. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded