Category:

«Альянс врачей» Навального связан с ФСБ

Известно, что господин Навальный курирует проект «Альянс Врачей», который возглавляет Анастасия Васильева. Ранее она отрицала свои связи с органами. Но вот, истина восторжествовала. Стала ясно, почему Навальный сделал Васильеву главой проекта. Вскрылся тот факт, что её близкие родственники имеют большое влияние. Например, свёкор работает в ФСБ. 

Значит, получается, что Навальный – двойной агент? Похоже на то.

Давайте вспомним, как ловко Навальный увиливает от наказания за свой экстремизм и как легко попадают за решётку его подельники, которым он задурил голову.   

Это неудивительно, если скандальный блогер работает на власть. 

Когда Васильевой задавали вопросы о «высокопоставленных родственниках», она отнекивалась, говорила, что такие параллели не уместны. 

Однако, ещё один факт вряд ли назовёшь случайностью. Блогер связан с силовиками ещё по одной цепочке через Екатерину Терёшкину. Её нанял в личные помощницы предприниматель Евгений Чичваркин, зарегестрировавший ФБК Навального в Лондоне. Потом оказалось, что она имеет связи с ФСБ и проходила службу в их академии. 

Так что сторонница Навального врала. 

Подобно провокатору Гапону, Навальный всеми правдами и не правдами зазывает людей на несанкционированные шествия, а потом сдаёт их властям.

Это подтвердила информация от негласного протеже Навального в УГ Магомета Яндиева, которого активно пиарили в УГ. Яндиев заявил, что Навальный необходим власти, как персонаж, который аккумулирует в себе недовольство молодёжи. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded