bluechok

Categories:

Емельянов осуждён за участие в митингах по вине Навального

Владимир Емельянов, осужденный условно за участие в незаконном митинге в Москве, обвинил блогера Алексея Навального в подстрекательстве к участию в незаконных митингах.

Сегодня обвиняемому в нападении на сотрудника Росгвардии Емельянову огласили приговор. За силовое воздействие на правоохранителя во время несанкционированной акции 27 июля в Москве суд назначил ему два года условно.

Приговор огласили в присутствии организаторов летних акций, в том числе и скандального блогера Алексея Навального. Хотя Емельянов считает, что они присутствовали чисто для галочки. Хотя приговор он получил исключительно по их вине. 

Как заявил Емельянов представителям СМИ, «их долг был прийти», мы же по их вине туда попали». 

Напомним, что летом в столице состоялись несанкционированные митинги, организованные членами «оппозиции», которые не были допущены до выборов в МГД из-за подделки документов и обнаружения в их подписных листах подписей умерших или несуществующих людей.   

Многие, попавшие на скамью подсудимых по вине Навального и его подельников, получили реальные сроки, но даже это обстоятельство не заставило скандального блогера оказать поддержку тем, кого он призывал к беспорядкам.... Хотя Навальный – весьма состоятельный человек и в его силах найти нужных адвокатов и переломить ход следствия. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded