Categories:

Навальный-подстрекатель виноват в искалеченных судьбах осуждённых

Алексей Навальный чисто для галочки ходит по судам, где выносят приговоры тем, кого он правдами и неправдами затащил на незаконные акции. Что называется, штаны просиживает без всяких активных действий по защите осуждённых. Об этом заявил пострадавший от подстрекательств Навального Владимир Емельянов. 

В пятницу Мещанский суд признал его виновным в применении силы к сотруднику полиции. Как выяснилось в ходе следствия, Емельянов схватил и держал бойца ОМОН, мешая ему выполнять свои функции. 

Обвинители требовали на суде четырёх лет лишения свободы для дебошира. Но ему присудили два года лишения свободы условно. В итоге Емельянова освободили в зале суда.

В отношении Навального и его сторонников Емельянов уверен, что они пришли ради галочки, поскольку, очевидно, никакой реальной помощи от них не было. 

Напомним, что митинг 27 июля в центре Москвы связан с выражением недовольства «оппозиционерами», которых не пустили в МГД.  Это попытка митингами надавить на избиркомы.

В массовые беспорядки сторонниками Навального активно вовлекалась молодёжь. Многие из молодых ребят уже за решёткой.  

Всего силовики задержали около 1,7 тысячи провокаторов. СК РФ возбудил уголовные дела.

В расследовании «Анатомия протеста», выпущенном ФАН, чётко показывается, что в российские выборы вмешивался Запад, и прежде всего Штаты.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded