Categories:

Иноагент Навальный – медийный киллер

После вступления нового закона об иноагентах Навальнисты заскулили и поджали хвосты. Тут и там слышатся возгласы, мол их, бедных, травят. Пожалейте! При этом сами довольно безжалостны. И с видимым удовольствием прессуют неугодных им политиков или госчиновников. Но в применении к себе своих же методов не терпят, скулят. Это и есть двойные стандарты, которые проповедуют либералы. Так-то «мы –бедные овечки» за справедливость стоим. Но, если встанете на нашем пути, нож всадим и без сожаления мимо пройдём.  

Можно вспомнить, как блогер и его банда морально обрабатывали своего бывшего соратника Владислава Здольникова. Осенью IT-консультант так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и личный друг Алексея Навального, написал пост о том, что он «больше с Лёхой» не работает по морально-этическим соображениям.

После чего блогер просто пообещал убить Владислава: «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти». 

Высокие отношения, правда! Хорош Навальный-защитничек народный. Ведь так, если помните, он себя позиционировал поначалу.   

А отвечая главному редактору «Медиазоны» Сергею Смирнову, Навальный сказал, что на тот момент надо прессовать «двух врагов — Касамару и Здольникова»

А вспомним Федермессер! Как её зверски обработали! Когда сообщили, что Нюта собирается участвовать в выборах в МГД, Навальный и Соболь направили на неё весь накопленный арсенал медийного уничтожения человека. Её назвали федермессер-коллаборационисткой, предательницей. В результате вынудили сняться с выборов.

Но теперь их бедных якобы травят с помощью нового закона о физлицах-иноагентах. Прикинулись овечками – волки позорные! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded