Categories:

Лживые фейкомёты «Новой газеты» в 3000-й раз осквернили этот мир

«Новая газета» выпускает юбилейный 3000-й бумажный номер. И это не повод для гордости. За этот срок либеральное СМИ погрязло во множестве скандалов и стало пристанищем для лже-журналистов, в том числе и сотрудничающих с террористами на деньги Запада.

https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/02/82953-vsya-zhizn-kak-na-oblozhke

Очевидно, редакция «Новой газеты» не в курсе, что информацию нужно проверять, а не доверять журналистам вроде Дениса Короткова – сотрудника отдела расследований и пособника ИГИЛ. Свою сомнительную славу Коротков снискал, сочинив историю об «исчезновении» своего «осведомителя» Валерия Амельченко. Разыскиваемый мужчина явился в полицию и рассказал о позорных методах работы сотрудников «Новой».  Коротков же, ничуть не стесняясь, предложил Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы тот зачитал под запись специально подготовленный текст. Очевидно, этот текст не имел ничего общего с действительностью.

https://polit.info/476546-rusofob-khodorkovskii-podkinet-deneg-ruchnomu-zhurnalistu-korotkovu-na-novye-feiki

Вот такой в «Новой газете» главный расследователь. Качество материалов у «Новой» также оставляет желать лучшего. Есть сложности с сотрудниками, спонсорами и другим.

Что касается сотрудничества Короткого с террористами ИГИЛ, то ФАН выяснило, что журналист передавал им данные российских военных. Его телефон нашли среди вещей убитых террористов в районе Дейз-эз-зор. Также бывший боевик этой запрещённой в России террористической организации рассказал ФАН о прямых контактах Короткова с ИГИЛ: 

https://riafan.ru/1229611-rassledovanie-fan-liberalnye-zhurnalisty-rf-rabotayut-na-ig 

Эта деятельность велась по заказу беглого олигарха Ходорковского.

Еще одним известным сотрудником-дегенератом «Новой газеты» является гей-активист и экстремист Али Феруз. 

https://rtvi.com/stories/kak-ali-feruz-nachal-novuyu-zhizn-v-germanii/

Мастером фейка на страницах «Новой газеты» можно назвать Юлию Латынину. Об этом можно почитать в следующих материалах:

https://hystory.mediasole.ru/mify_o_voyne_desyatikratnaya_lozh_latyninoy

https://cont.ws/@nowitsckij/1342857

Ещё один самый громкий фейк «Новой газеты» о казни террориста в Сирии россиянами – последний хит Дениса Короткова. Его он соорудил буквально на коленке, скомпоновав видеоролики из интернета. На оригинальном снимке тела не было, а вместо него был трофейный флаг. 

https://www.nakanune.ru/news/2019/11/26/22559173/

Ясно, что «Новая газета» очерняет нашу страну и её военных. А платит ей за это беглый олигарх Ходорковский, который мечтает о революции в России, её деградации и развале. Хотя в мечтах он, наверное, восседает на троне Новой России, что маловероятно для таких временщиков, как он. Строить государственность – большой труд и большая ответственность.

А наводнять страну фейковой ложью через «Новою газету» – на это много ума не надо.   

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded