Categories:

Соболь пополнит список иноагентов

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь в числе прочих либералов раскритиковала закон об иноагентах. Это и понятно. Критикуют его те, кого он касается напрямую. В случае юриста ФБК этот вывод очевиден. Ведь физических лиц этот закон теперь тоже касается. И Соболь следовало бы серьёзно отнестись к этой инициативе.  

Ведь совсем недавно ФБК причислили к иноагентам, одним из спонсоров которого является известный бизнесмен Евгений Чичваркин. Он этого даже и не скрывает и дальше намерен поддерживать фонд и партию либертарианцев. 

Псевдо-расследования Навального приносят неплохие деньги.

Их необходимо рекламировать, что и делает юрист ФБК на всех медиаресурсах блогера. К примеру, на ютуб-канале «Навальный Live», который Минюст может признать иностранным агентом.

Не стоит забывать и о муже Соболь Сергее Мохове. Он — посредник в получении финансирования Навального от беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Как выяснили журналисты ФАН, во время избирательной компании Соболь открыла несколько счетов, в том числе для зарубежной валюты. Их реквизиты размещены на её официальном сайте. 

При этом, согласно российскому законодательству, запрещено получать средства от иностранных лиц, поэтому не ясно, зачем Соболь эти счета. Эту версию подтверждает и несданный в ЦИК финансовый отчёт. 

Также Соболь вовсю тиражирует информацию, распространяемую СМИ-иноагентами. 

Минюст должен проверить иностранное финансирование Соболь, переводы от ФБК Чичваркина и само формирование ее зарплаты.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded