Categories:

Главред «Эха Москвы» предпочитает выступать навеселе

Венедиктов – всем известная медийная фигура, и вряд ли можно подумать, что напивается он от стеснения. Но то, что выступает он навеселе, замечено многими. Подобное отметил и публицист Армен Гаспарян. 

Так, в екатеринбургском «Ельцин-центре» во время презентации журнала «Дилетант» главред «Эха Москвы» настолько плохо себя чувствовал (а может, наоборот, слишком хорошо),  что упал со сцены.  Видимо, алкоголь помогает справляться с проблемами, а их у Венедиктова накопилось много.

Вот и новый закон об иноагентах его тоже нервирует. Теперь иностранными агентами можно признавать лиц, которые получают финансирование из-за границы и распространяют информацию общественно-политического характера. Очевидно, что одним из первых должен быть признан иноагентом главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он вместе со своей радиостанцией плотно сидит на западных грантах и занимается деструктивной деятельностью как в информационном пространстве, так и за его пределами.

Может, быть поэтому на презентации он много кричал, ругался: почувствовал, что время его прошло. И даже упал со сцены. Мол, по словам самого героя, там чёрный подиум, прожектора, которые ослепляли. Принял тень за продолжения подиума и… рухнул. Но микрофон не выпустил из рук. Такие они эти медийные персоны, рупоры эпохи, умирать будут, а в микрофон мёртвой хваткой вцепятся. Не выживет Венедиктов без микрофона, вот и тоскует. 

Даже Владимир Соловьёв отметился заявлением о злоупотреблении Венедиктова спиртными напитками. 

«Каждое воскресное утро в дупелину пьяный Веник раздавал советы в телеге. Ему было тяжело, белочки хихикали и пытались хвостиками выбить из рук телефон, но Веник продолжал пальцами продавливать экран», — заявил тележурналист.

https://tsargrad.tv/news/v-dupelinu-pjanyj-venik-solovjov-bez-kupjur-otchital-glavreda-jeha-moskvy-za-post-s-sovetom-dlja-vv_227269

На днях в РФ вступил в силу закон о физлицах-иноагентах. И это тоже – серьёзный удар. 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3216125&cid=5

https://riafan.ru/1229535-venediktov-ispugalsya-statusa-inoagenta-iz-za-finansirovaniya-zapada

https://echo.msk.ru/blog/mp_echo/2535231-echo/

Кроме того, Венедиктов очень переживает за сына, который подмочил отцу репутацию: откосил от армии, участвует в незаконном бизнесе, отметился скандальными высказываниями о «нерусских». Вот оно, будущее, за которое боролся Венедиктов! 

https://riafan.ru/1227450-otec-liberal-syn-marginal-venediktov-mladshii-narushaet-zakon-i-zhelaet-smerti-nerusskim

При этом популярность «Эха Москвы» падает. Аудитории она не интересна. Это, безусловно, повод для переживаний главреда. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded