Categories:

О русофобской политике социальной сети Twitter


Украинский блогер Вольнов – тот самый, что глумился над жертвами пожара в кемеровской «Зимней вишне», –  опубликовал в Twitter «шуточные» посты по поводу недавней трагедии в Забайкальском крае, где в автобусной аварии погибли девятнадцать человек. Эту безобразную аморальную писанину он разместил в Сети. Со стороны Twitter санкций не последовало.

Зато администраторы Twitter заблокировали аккаунт «Хороших новостей», ничего не объясняя.  

Его подписчиками были российские министры, депутаты, а также деятели культуры, науки, искусства. Паблик пользовался огромной популярностью. Пользователи считают, что в нём размещалась позитивная информация о России, поэтому его и заблокировали. 

Twitter заблокировал и резервный аккаунт «Хороших новостей», и другие аккаунты, подтвердив свою политику двойных стандартов. И это лишь один их множества инцидентов. 

Деятельность тысяч аккаунтов, связанных с Россией, приостановил Twitter. Безусловно, это цензура, причём против всего русского. Речь о свободе слова здесь не идёт. Это спланированная искусственно нагнетаемая русофобия, под прикрытием которой Россию хотят уничтожить. А русских с их несгибаемой волей  –  сломить.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded