Categories:

Что делают США с ворованной сирийской нефтью?


Давно известно, что США при помощи бандитов воруют сирийскую нефть. Но куда конкретно её вывозят потом? И вот, журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) получили эксклюзив от одного из водителей бензовозов, на которых США вывозят украденную у народа Сирии нефть в Ирак.  Этот человек поведал весьма любопытные детали, а также о своём коллективном «работодателе», который не менялся с 2016 года.  

Как рассказал водитель бензовоза, начиная с 2016 года, когда все Заевфратье было под контролем запрещенного в России Исламского государства, он вынужден был заниматься контрабандой, чтобы прокормить семью. 

С тех пор хозяева захваченных нефтяных месторождений менялись несколько раз. Ими «руководили» и курдские боевики, и непосредственно ИГИЛ, и США. Но кураторы, с которыми связывался водитель, были всегда одни и те же. 

Военный эксперт Анатолий Матвийчук уверен, что эти подробности, вскрывшиеся в разговоре, весьма показательны. И наводят на мысль, что преступный «бизнес» не меняет владельца.  

Штаты весьма цинично оплачивают свои преступления с помощью сирийской и иракской нефти. 

ФАН опубликовало вторую часть вот этого своего сирийского расследования. В первой части была вскрыта преступная связь с ИГИЛ так называемого спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded