Category:

Путин заверил, что государство будет поддерживать спортсменов

По мнению президента РФ, необходимо развивать массовый спорт среди всех граждан и категорий. При этом, паралимпийцы показывают хороший пример своими достижениями, как тем, кто здоров, так и нездоровым людям, при этом они отлично поднимают дух нации. 

При этом, по мнению президента РФ, по этому направлению определенные результаты уже есть. 

«Количество людей, занимающихся спортом, увеличилось, но ещё есть к чему стремиться», - заметил Путин. Как отметил президент РФ, в соседних странах число занимающихся спортом на тысячу человек больше, чем в России.

"Хотя казалось бы, у нас достаточно массовое такое движение спортивное везде. Я к чему это говорю? Есть над чем нам с вами работать. Первое - вам нужно и можно показывать пример для всех, что такое спорт и как им нужно заниматься, и второе - опыт передавать свой", - сказал президент.

Путин заверил паралимпийцев в том, что государство будет делать все для того, чтобы поддерживать спортсменов. 

«Сегодня – день, когда мы говорим о людях, у которых есть определенные ограничения по здоровью. Но мы много раз говорили то же самое, когда на вас смотришь, понятно, что ограничений нет и возможности безграничны», - заявил Путин. Отметив заслуги спортсменов, он выразил надежду на то, что они еще неоднократно себя проявят и возьмут призы на всевозможных соревнованиях.

Встреча с президентом РФ закончилась в приподнятом настроении. Спортсмены, смеясь, рассказали президенту о том, что победы сборной России по дзюдо связывают с тем, что Путин даже в час ночи наблюдает за соревнованиями дзюдоистов. Путин согласился, что очень болеет за российских спортсменов.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded