bluechok

Category:

Победители конкурса «Молодые лидеры рунета» – будущее России


Процесс голосования за понравившихся финалистов в интернете уже идёт, причём с первого дня на официальном сайте конкурса «Молодые лидеры Рунета». 

Как рассказал главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Карен Казарян, столь необычный конкурс задумывали со вполне чёткой целью – популяризировать и поддержать предпринимателей в IT-сфере, поскольку такой поддержки им сегодня не хватает. 

Всего на участие в IT-состязании было прислано более 300 заявок в возрасте от 18 до 35 лет. Направления работы – совершенно разные: менеджменты, аналитика, дизайн, маркетинг, поддержка, контент. 

Как подчеркнул айти-аналистик, на бумаге таких программ в России существует много. Но это малоэффективно. 

По его мнению, конкурс «Молодые лидеры Рунета» сориентирует молодежь, в каком направлении продвигать свои цифровые проекты потом.

Одно дело – Сколково, другое – молодые специалисты, которым нужна опора и реальная организационно-материальная поддержка извне.

Одно дело - существующее где-то Сколково, и совсем другое – реальные молодые специалисты, которым на первое время нужна точка опоры и временная организационно-материальная поддержка извне. Вот почему это мероприятие нашло такой широкий отклик в виртуальном пространстве Российской Федерации. 

Дело реально стоит свеч. Победитель получает приз в виде золотой статуэтки,  паблисити для личного развития и продвижения своего персонального бренда, плюс «проходку» на все мероприятия РАЭК в будущем году.

«В рамках «Премии Рунета» год от года появляются новые инициативы, номинации, конкурсы – она сродни живому организму. Если мы будем работать только на развитие технологического предпринимательства, это рано или поздно заведет в тупик. Хотя бы потому, что оставит многие интересные и перспективные проекты «за бортом» внимания государства и общества», - заключает Карен Казарян.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded