Category:

Победители конкурса «Молодые лидеры рунета» – будущее России


Процесс голосования за понравившихся финалистов в интернете уже идёт, причём с первого дня на официальном сайте конкурса «Молодые лидеры Рунета». 

Как рассказал главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Карен Казарян, столь необычный конкурс задумывали со вполне чёткой целью – популяризировать и поддержать предпринимателей в IT-сфере, поскольку такой поддержки им сегодня не хватает. 

Всего на участие в IT-состязании было прислано более 300 заявок в возрасте от 18 до 35 лет. Направления работы – совершенно разные: менеджменты, аналитика, дизайн, маркетинг, поддержка, контент. 

Как подчеркнул айти-аналистик, на бумаге таких программ в России существует много. Но это малоэффективно. 

По его мнению, конкурс «Молодые лидеры Рунета» сориентирует молодежь, в каком направлении продвигать свои цифровые проекты потом.

Одно дело – Сколково, другое – молодые специалисты, которым нужна опора и реальная организационно-материальная поддержка извне.

Одно дело - существующее где-то Сколково, и совсем другое – реальные молодые специалисты, которым на первое время нужна точка опоры и временная организационно-материальная поддержка извне. Вот почему это мероприятие нашло такой широкий отклик в виртуальном пространстве Российской Федерации. 

Дело реально стоит свеч. Победитель получает приз в виде золотой статуэтки,  паблисити для личного развития и продвижения своего персонального бренда, плюс «проходку» на все мероприятия РАЭК в будущем году.

«В рамках «Премии Рунета» год от года появляются новые инициативы, номинации, конкурсы – она сродни живому организму. Если мы будем работать только на развитие технологического предпринимательства, это рано или поздно заведет в тупик. Хотя бы потому, что оставит многие интересные и перспективные проекты «за бортом» внимания государства и общества», - заключает Карен Казарян.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded