Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Самостоятельность: Арсений с фингалом под глазом, ЕС без России

Пока весь мир обсуждает незаменимость России на саммите G7, призывая Запад к здравому смыслу, доказывая, что без нашей страны обсуждать-то и нечего, да и не как. Политика ЕС и Штаты продолжают выставлять на всеобщее обозрение свою антироссийскую политику, изолируясь на максимуме. Однако вот Россия слишком большая, чтобы вот можно было взять и обойтись немного без неё в решении международных проблем.

И я, судя по последним событиям, большой и храбрый, ну, или не совсем..
В общем, решил я побороться за справедливость. Так поборолся, что теперь меня не узнать. Честно говоря, связно и конкретно объяснить за какую справедливость махался, я не в силах. Вру. На самом деле спасал кота от уличных разбойников: темная ночь, пьяные уроды и зажигалка с котом явно были не к добру. Спас. И покормил, и получил благодарный взгляд. И пару кровоподтеков с синяками, и шишку под глазом.

Встретился с друзьями: в первый раз прошли мимо, подумали, что бомж какой-то. На работе вообще жесть какая-то, пришлось взять больничный. Зато совесть спокойна. И мой кот заценил мою самоотверженность.
А вы попадали в такие ситуации, когда вам нужно было выбирать: встать на защиту другого или обезопасить свою жопу?

Tags: g7, а что бы сделал ты, большая семерка, евросоюз, ес, ес новости, заступился и покормил, защита другого, кот, политика ес, синяк, фингал под глазом, храбрый и смелый, хулиганы
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments