Category:

США выдавливают Россию из Сирии с помощью провокаций с химическим оружием

Сирийская нефть – главная цель Штатов. И, конечно, из Сирии они и не собирались уходить. Поэтому после зачистки Турцией приграничной зоны на Севере Сирии, Штаты ушли на северо-восток Сирии, чтобы совместно с курдами выкачивать нефть по праву сильного. 

Россия, которая поддерживает законное правительство САР – главное препятствие для этих бандитов, и потому США всячески вытесняет наших военных. 

Информационная война идёт полным ходом. Фейки, провокации, пропаганда – всё идёт в дело.  

В августе в «Нью-Йорк Таймс» на полном серьёзе опубликовал информацию о якобы имеющей место бомбардировке российского военного самолета в окрестностях города Хасс на северо-западе Сирии. Как известно, там расположены лагеря беженцев. Некие не ясные видеозаписи были представлены в качестве доказательства.  

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков признал эту публикацию «фейком». По его словам, в его фабрикации задействованы мошенники из «Белых касок», а «источник» – «видеоролик неизвестного происхождения».

30 ноября ко дню памяти всех жертв применения химического оружия Вашингтон придумал очередную авантюру, подготовленную «Белыми касками». 

Её цель: осуществить провокацию в провинции Идлиб и фальсифицировать расследование химической атаки в Думе в апреле 2018 года. В этой провокации Штаты обвинили сирийскую армию, а Россию бездоказательно выставили виновной в том, что она помогает Сирии сокрыть факты. 

И вот теперь «Белые каски» готовят в сирийском Идлибе новую инсценировку химатак и авиаударов вместе с террористами «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещенной в России). Как и ранее, планируется снять постановочные ролики. Средства будут предоставлены ОЗХО, для чего организации выделен бюджет. 

На место провокации уже выехала спецтехника и оборудование. А местных жителей, как водится, в качестве массовки наймут за обыкновенную еду. 

Новая провокация с использованием «химоружия» выгодна США и имеет целью вытеснить Россию из Сирии, отлучить ее от миротворчества, чтобы война в нефтеносной стране длилась вечно. А штаты пока будут прибирать к рукам её природные богатства. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded