Category:

«Расследование» о главе ВТБ обогатило Навального почти на пять миллионов рублей

Раскрыт ещё один способ заработка скандального блогера Алексея Навального и его так называемого ФБК. Это компроматы на влиятельных лиц. Недавно Навальный провёл заказное расследование о главе ВТБ Андрее Костине. В этот же день основатель ФБК Навальный получил на биткоин-кошелёк 10 биткоинов. Это немалые деньги, а именно 4701809,28 рубля или 73201,90 доллара США. Сумма тут же была снята. 

Подобные громкие расследования всегда сопровождаются крупными суммами на биткоин-кошельки Навального. И какой бы существенной не была сумма, блогер снимает её мгновенно.  После Алексей Навальный отправляется заграницу.

Эта схема повторялась многократно. На поездку в Египет Навальный снял три биткоина, на отпуск в Таиланде – 9,9 биткоинов. Эта информация известна, поскольку блогер ведёт отчётность абсолютно публично. 

Так, за один месяц, за апрель 2019 года Навальный получил в биткоинах весьма кругленькую сумму — более 60 миллионов рублей. Из них большая часть была потрачена на заграничные поездки.

При этом Навального ничуть не смущает, что о его махинациях знают все. Он продолжает выпускать компроматы и заказные видео, дискредитируя влиятельных лиц, за которых хорошо платят заказчики. 

При этом скандальный блогер весьма цинично и с удовольствием выкладывает в Instagram фото о путешествиях. Так, появились фото о поездках Навального с семьей в ноябре в Италию. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded