Categories:

Конференция «Россия для граждан» вылилась в ликбез – как подчинить Россию?

Конференция «Россия для граждан», организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским, на деле оказалась междусобойчиком демшизы и либерастов,  объединённых ненавистью к России. Самым одиозным из участников сборища следует считать, пожалуй, педофила-либертарианца Михаила Светова. 

Толковали всё о том же: как построить в России демократию? То есть в переводе с их языка на русский это означает: как ослабить Россию, сделать её такой же, как в 90-е, и в конечном счёте развалить, как когда-то Советский Союз. Больше всего лайфхаков раздавали немцы – Сьюзен Стюарт и Ральф Фюкс, последний из которых предложил объединиться против «российской угрозы». Британский политолог Бенджамен Нобл многозначительно изрёк: «Россия не является демократической страной из-за того, что к выборам не был допущен Навальный». 

При этом их одиночная извилина, заточенная на ненависть к нашей стране, совершенно не может вообразить себе, что к выборам Навальный не был допущен в соответствии с российскими законами, по которым человек с судимостью не может баллотироваться на пост главного должностного лица страны. Законникам-англичанам до этого не додуматься, потому что Россия для них не суверенная страна со своими законами, а нечто, что они хотели бы иметь и подчинить себе. 

Его соотечественница, доктор политологии Сьюзен Стюарт, призвала вообще изолировать Россию от Европы. Думаю, Европе, у которой с Россией множество экономических связей, от этого только будет хуже. 

В общем, собрались люди, не блещущие ни умом, ни дальновидностью, поскрипели против России, нагородили несуразностей, поулыбались на фуршете, убедились в ненависти к России, да и разошлись. Ни смысла, ни толка – одни эмоции.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded