Category:

Навальный опозорился в Мосгордуме Заседание в Мосгордуме затролили в сети Навальнисты дискредитирова

Навальнисты решили напомнить коммунистам, кому они обязаны своими мандатами. Напомним, что часть из них прошла в МГД по спискам УГ скандально известного блогера Алексея Навального. 

Круглый стол с участием Навального пыталась организовать его прикормленная коммунистка Елена Шувалова, представляющая в городском парламенте фракцию КПРФ. 

На мероприятии в числе «навальнистов» присутствовали Соболь, Жданов и Албуров. 

Их поведение в ходе круглого стола вызвало негативную реакцию в соцсетях. В Twitter появились видео трансляции, показавшие полную некомпетентность этих деланных персонажей. 

Они не смогли членораздельно ответить ни на один заданный им вопрос. 

Впечатление у блогеров о них было не самым лестным. О Жданове один из пользователей соцсетей написал, что он «лыбится как идиот», «язык проглотил». 

Писали и о полном непрофессионализме членов так называемого ФБК.

Навальный предпочёл молодёжный слэнг, который отнюдь не придавал ему ни солидности, ни уважения. Тем более, что скандальный блогер уже давно вышел из этого возраста. 

Острых вопросов скандальный блогер также предпочёл избегать. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded