Category:

Милонов назвал сочувствующие террористам СМИ главными экстремистами

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по межнациональным отношениям потребовал пресекать распространение экстремизма и радикализма в России. 

По сути это предупреждение либеральным СМИ, исполненным сочувствия этой тематике. 

Виталий Милонов тоже считает, что пора положить конец экстремистским выступлениям в антироссийской прессе, а также оправданию терроризма и сотрудничеству с запрещенными в нашей стране группировками.

Депутат считает, что либеральные СМИ необходимо проверить на экстремизм и разжигание розни. По его словам, они призывают к вооруженным восстаниям, убийствам и даже линчеванию властей. «Это самый настоящий экстремизм», - подчеркнул Милонов. 

Правила едины для всех. По мнению Милонова, как только либеральным депутатам что-то не так, они строчат жалобы, а о том, что их высказывания направлены на разжигание межнациональной розни и социальной вражды, они и не думают. 

По мнению Милонова, либеральные СМИ - главные экстремисты в России.

Недавняя история с Денисом Коротковым, которого уличили в сотрудничестве с боевиками ИГИЛ ради «сенсационных» материалов, вполне подтверждает этот вывод. И дело не только в нём, а в политике издания. Раньше оно было рупором джихадистов. 

«НГ» защищала псковскую журналистку Светлану Прокопьеву, обвиняемую в оправдании терроризма и сочувствии к «архангельскому подрывнику». 

«Радио Свобода», Эхо Москвы» и «Медуза», освещая антитеррористическую операцию в апреле 2019 года, специально написали не о ликвидации террористов, а об убийстве - хотели вызвать жалость у читателей. 

Эти же СМИ называют бойцов ЛДНР сепаратистами и боевиками, а сирийских террористов - повстанцами и членами умеренной оппозиции. Это и есть пропаганда. И она щедро оплачивается западными спонсорами. И именно за это многие СМИ внесены в Классификатор СМИ как антироссийские, а некоторые попали в список фейкометчиков от РКН.

Но главное, что идеи у либералов никакой нет. Пляшут под дудку тех, кто больше заплатит. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded