Category:

Навальный ищет новых «жертв режима» – под руку попалась Ветлицкая

Одиозный блогер Алексей Навальный не знает уже кого ему защитить от ненавистного ему «режима», да не просто защитить, а ещё и пропиариться на спасённой им «жертве». Обычные страдающие граждане ему не интересны. А вот скандальная особа как раз по нему. И вот он нашёл такую дамочку в лице известной певицы Натальи Ветлицкой. 

На канале «Навальный LIVE» глава ФБК поведал трогательную историю о певице, притесняемой российскими властями после ее возвращения в Россию с гастрольным туром.

По его словам, в нашей стране пытаются нагнуть не только так называемую оппозицию, но и деятелей культуры (можно ли отнести Ветлицкую к этой почётной категории — это еще большой вопрос). Этот глубокомысленный вывод он, очевидно, почерпнул из передачи на федеральном канале, где были показаны роскошные хоромы Ветлицкой. 

При этом походя Навальный очернил Валерию и Иосифа Пригожина, сказав, что эта пара прогибается под действующую власть, поэтому столь успешна. А вот Наталью Ветлицкую, вернувшуюся из Испании, Навальный, вдруг начал усиленно превозносить. Хотя она исправно лила грязь на Россию многие годы, наслаждаясь благополучием в Испании. И вообще по возвращению в Россию, ей правильно припомнили её грехи. Но Навальный стойко охраняет «жертв режима», имеющих роскошную недвижимость.  

Мол, по Навальному Ветлицкая «не прогибается». И, мол, поэтому она и попала под каток критики, как пишет Nation News. Всячески защищая Ветлицкую, Навальный всё-таки проговорился, что девушка вела весьма бурную личную жизнь, о чём свидетельствуют её недвижимость, которая могла быть оставлена многочисленными поклонниками.  

И конечно, узнав о возвращении скандальной Ветлицкой в Россию, пользователи соцсетей заподозрили ее в корыстных целях, припомнив русофобские высказывания, которыми делилась певица, находясь в Испании.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded