Category:

Гудковы потеряли серый доход из-за публикации ФАН

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв объявил, что один из мусорных полигонов в Подмосковье закроют и рекультивируют, а именно, свалку «Воловичи», что расположена в Коломне. 

Ранее ФАН посвятило целое расследование деятельности полигона ТБО «Воловичи». Из материалов его материалов следует, что объект обогащал клан Гудковых. Однако с сегодняшнего дня свалка будет рекультивирована, что ударит по карману Гудковых. 

В своё время полигон приносил клану порядка 120 миллионов рублей в месяц. Однако всему приходит конец. По словам губернатора Московской области, объект закроют, рекультивируют и дегазируют. На всё это из бюджета выделят крупную сумму. Как подчеркнул чиновник, это было его обещание жителям Коломны. 

Сотрудники ФАН ждут комментариев отца и сына Гудковых по данной ситуации. Ведь с помощью публикации клан лишили хорошего заработка, поэтому со стороны либеральных СМИ стоит ждать изобличающих материалов в отношении ФАН. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded