Category:

Навальный боится прямых вопросов

Открытость и честность Навального – ложь. Отвечать на самые обычные вопросы подписчиков он боится. Блогеру, видимо, наплевать на мнение россиян, на их чаяния и нужды. И все эти призывы – задавать вопросы для своих прямых эфиров, не что иное, как рекламный ход. 

На деле все прямые эфиры идут по заготовленному сценарию и игнорируют всё, что выходит за рамки сценария. 

Самая «неудобная тема» – отставка главы штаба в СПб Александра Шуршева. 

Он оказался в центре ЛГБТ-скандала. В Сеть попало видео, где Шуршев ублажает другого мужчину, очень похожего на фотографа Михаила Обозова. 

Навальный игнорирует вопросы на эту тему и либеральный интерес к ЛГБТ-теме его избирателей. Однако пояснения по делу Шуршева нужны, поскольку он был замечен в разворовывании денег петербургского штаба. 

Также табу – любые вопросы об иноагентах. Хотя многие либералы отнеслись к новому статусу с иронией. Но, очевидно, Навального пугает перспектива заявить о том, кто является его истинными спонсорами.  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded