Category:

Белые каски раздувают провокационную шумиху вокруг химоружия в Сирии

Штаты придумали очередную провокацию против России. При этом они загодя обвинили Москву в помощи в сокрытии фактов «использования химоружия в Сирии». Доказательств представлено не было, как всегда. Одни беспочвенные подозрения. К тому же заявлялось, что этим Россия якобы мешает работе Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). 

Почерк США угадывается. Такое заявление – явное прикрытие очередной провокации «Белых касок». 

Повод – приятие бюджета ОЗХО на 2020 год, который Россия попыталась блокировать, совершенно справедливо опасаясь, что деньги пойдут на очередные фальсификации химатак в Сирии.

И тогда США, не дожидаясь обвинений, пошли в ва-банк – их представитель в ОЗХО обвинил Россию, что это она якобы помогает сирийским властям скрывать факты химических атак в Сирии. Обвинение нелепейшее, но США применяет тактику: Ударь под дых первым и соври, если нужно для дела!

Понятно, что провокационную шумиху раздувают на весь мир сами «Белые каски». Инцидент в Думе весной 2018 года – один из ярких примеров.  

После были сделаны заявления о том, что Вашингтон перестал спонсировать «Белые каски».

А теперь выясняется, что президент США одобрил новый транш «Белым каскам» в размере четырёх с половиной миллионов долларов. И было это месяц назад. Вот такая «последовательная политика» прикрывает истинные цели США. 

Дело в том, что им нужен любой скандал, любая напряжённость в Сирии, чтобы разжигать там конфликт и дальше, а пока втихаря качать сирийскую нефть. 

Так что провокации с «химатаками» замечательно укладываются в эту картину, как и желание бездоказательно обвинить Россию в том, к чему она отношения не имеет. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded